増席しました!
残席わずかとなっています。
お申込みはお早めにお願い致します。
チーズ・プロフェッショナルを目指して勉強中の皆様へ
【補講】CPAチーズ受験対策フォローアップ講座
(チーズテイスティング3種付き)
当校のCPA試験対策 カリキュラム第1回から10回分を総復習!! 見落としていること! まだ覚えきれていない点!
1日で徹底的に総復習!
また、今年リニューアルした教本のポイントも解説いたします!
<内容>
使用教材:チーズの教本2017
※必ずお持ちください。
【part1】 5月27日(土)16:00−19:00 山田講師
・チーズの文化史・原料・製造
・筆記試験対策と添削[1]
・チーズテイスティング[1]
【part2】 6月3日(土)12:00−15:00 佐藤講師
・フランスチーズ・イタリアチーズ
・筆記試験対策と添削[2]
・チーズテイスティング[2]
※どちらも異なる内容です。
是非、復習の為にもご参加ください。
またお忙しくてスクールに通う時間のない、一般の方も参加可能です。
担当講師はチーズ受験講座担当の
山田講師・佐藤講師!


<チーズ講座主任 山田講師よりCPA受験生へメッセージ>
難しいと言われるチーズプロフェッショナル試験ですが、
コツさえつかめば大丈夫です。
また、筆記試験の添削も沢山行います!
今年の合格目指して、今できること始めませんか?
==================
開催日時:
【Part1】5月27日(土)16:00−19:00 山田講師 ※キャンセル待ち
【Part2】6月3日(土)12:00−15:00 佐藤講師
開催場所:新宿校
講座料:LDV会員4,000円(税込4,320円) 一般会員5,000円(税込5,400円)
定員:各回18名限定