

カリキュラム | |
1 | チーズとは? 歴史的背景 チーズの分類 |
2 | チーズの造り方は? チーズができるまで ナチュラルチーズとプロセスチーズの違い |
3 | 世界のチーズ【1】 フランス |
4 | 世界のチーズ【2】 イタリア・スペイン |
5 | 世界のチーズ【3】 スイス・イギリス・ |
6 | チーズの栄養 チーズと食材のマリアージュ |
場所 | 恵比寿校 | 新宿校 | |||||
曜日 | 月曜 | 日曜 | 月曜 | ||||
時間 | 19:00-21:00 | 13:00-15:00 | 14:00-16:00 | ||||
講師 | 山田講師 | 諸富講師 | 山田講師 | ||||
1 | 10月29日 | 11月4日 | 11月5日 | ||||
2 | 11月12日 | 11月18日 | 11月19日 | ||||
3 | 11月26日 | 12月2日 | 12月3日 | ||||
4 | 12月10日 | 12月16日 | 12月17日 | ||||
5 | 1月21日 | 2月3日 | 1月28日 | ||||
6 | 2月4日 | 2月17日 | 2月11日 15:00-17:00 |