ソムリエ・ワインエキスパート受験の方や
有資格者のテイスティングブラッシュに!
“月1” テイスティング特講
[赤ワイン][白ワイン][赤・白] 塩入講師クラスに加え
テイスティングに高い定評のある
【篠原講師】クラスを増設しました!


◆◆こんな方におススメ◆◆
・2019年度ソムリエ、ワインエキスパートの受験をされる方
・有資格者の方でブラッシュアップをしたい方
◆◆カリキュラム◆◆
各回8種のワインをテイスティングしながら、
テイスティングの基準を作っていきます。
■テーマ1:白ワイン
<白ワイン主要品種(8種)の個性をとらえる>
新宿:4月30日(火)19:00‐21:00 塩入講師 ※満席
恵比寿:4月23日(火)19:00‐21:00 塩入講師 ※満席
■テーマ2:赤ワイン
<赤ワイン主要品種(8種)の個性をとらえる>
新宿校:5月13日(月)19:00‐21:00 篠原講師 ※満席 恵比寿:5月14日(火)19:00‐21:00 塩入講師 ※満席 ■テーマ3:赤・白
<8種(白×4種+赤×4種)のテイスティング>
テイスティング基礎を総確認!
恵比寿:6月11日(火)19:00‐21:00 塩入講師 ※満席
新宿校:6月13日(木)19:00‐21:00 篠原講師 ※満席
開催校:恵比寿校・新宿校
定員:15名様
受講料:各回 6,480円(税込)
※クレジットカード払いは単発のみとなっております。
複数回受講希望の方は、銀行振り込み・
または個別にお申込みください。
※お申込み頂いてから5日以内のご入金を
お願い致します。
なお、ご入金後のキャンセルは
お受けできませんのでご了承ください。