2019年CPAチーズ・プロフェッショナル試験対策
【一次直前模擬試験】
(全4パターン)
2019年CPAチーズ・プロフェッショナルを
受験される皆様へ!
一次試験突破のための最終特別補講を開催します。
これまでの試験の傾向に基づき
模擬試験を4パターンご用意
講師の添削と、解説、質疑応答を
徹底的に行います。

■模擬試験60分
模擬試験【A】【B】【C】【製造徹底】全4パターン
◎模擬試験【A】【B】【C】
本番を想定した模擬試験全3パターン
◎模擬試験【製造徹底】
チーズ・プロフェッショナル試験では
外すことのできない【製造】に特化した模擬試験
■解説
講師からの徹底的な解説と、質疑応答を繰り返し、不明な点を完全に洗い出し最終確認を行います。
筆記試験は講師の添削とポイントを解説。
■開催スケジュール
模擬試験A |
A-1 | 7月7日(日)11:00‐13:30諸富講師 |
A-2 | 7月12日(金)14:00‐16:30丹下講師 |
A-3 | 7月16日(火)19:00‐21:30山田講師 |
模擬試験B |
B-1 | 7月9日(火)13:00‐15:30山田講師 |
B-2 | 7月14日(日)11:00‐13:30山田講師 キャンセル待ち |
B-3 | 7月22日(月)19:00‐21:30山田講師 |
模擬試験C |
C-1 | 7月9日(火)19:00‐21:30山田講師 |
C-2 | 7月16日(火)13:00‐15:30山田講師 |
C-3 | 7月20日(土)10:00‐12:30山田講師 |
製造徹底 |
製造-1 | 7月23日(火)13:00‐15:30山田講師 キャンセル待ち |
製造-2 | 7月27日(土)10:00‐12:30山田講師 |

<開催場所>
新宿校
<定員>
各回15名様
<ご受講料>
全4パターン:16,000円(税込)
単発:各回4,500円(税込)