<増設しました!>
9月26日(火)19:00⁻21;00山田講師クラス
9月27日(水)クラス残席わずか!
10月1日(日)クラス残席わずか!
◆チーズプロフェッショナル二次試験直前の最終チェック◆
チーズプロフェッショナル二次試験受験者のための対策講座です。
当校受講生だけでなく、一般の方でもご受講頂けます。
(入会事務手数料不要)
過去にブラインドテイスティングで出題されたチーズを中心に、
チーズ全タイプをミックスした30アイテムを
ブラインドテイスティングしていただきます ブラインドテイスティングの後は、それぞれのチーズのタイプ別に、
特徴や見分けるコツを、講師が徹底解説いたします。
ブラインドテイスティングは、2次試験において非常に大きな比重を占めます。
この直前対策講座で自信を付けて、2次試験に臨みましょう!
<開催日程>
【増設】9月26日(火)19:00−21:00 山田講師
9月27日(水) 19:00−21:00 山田講師 ※残席わずか
10月1日(日) 13:00−15:00 佐藤講師 ※残席わずか
【開催校】
新宿校
【受講料】
LDV会員:8,640円(税込)
一般会員:9,720円(税込)