≪残2席≫
ソムリエ田邉公一による
ペアリングディナー
〜ジョンティアッシュ〜
講師業だけでなく
数々のレストランでソムリエとして
マリアージュを提案している田邉ソムリエ。
今回は秋の代表的な味覚である
松茸と秋刀魚を使ったコースお料理と
お料理に合わせた
田邉ソムリエセレクトの
WINE・SAKEとの
マリアージュをご提案いたします。
常に、想像を超えたマリアージュを提案する
田邉ソムリエが
今回の和の食材に対して
どういったWINE・SAKEを合わせるのでしょうか…。

季節のお料理、WINE・SAKEを
田邉ソムリエの解説と共にご堪能ください。
≪お料理≫
松茸、秋刀魚を使った
この日のためのスペシャルコース 全7品
≪レストラン≫
大人気フレンチレストラン
ジョンティアッシュ