

回 | クラス | カリキュラム | ||||
金曜 | 日曜 | 月曜 昼 | 月曜 夜 | |||
19:00〜21:00 残席わずか | 13:00〜15:00 残席わずか | 16:00〜18:00 残席わずか | 19:00〜21:00 残席わずか | |||
山田 | 山田 | 佐藤 | 佐藤 | |||
1 | 11/25 | 11/27 | 11/28 | 11/28 | ・チーズの歴史 | |
・ナチュラルチーズ 7つの分類法 | ||||||
・チーズの楽しみ方 | ||||||
2 | 12/9 | 12/11 | 12/12 | 12/12 | ・ミルクについて | |
・チーズの造り方 | ||||||
・チーズの熟成 | ||||||
3 | 12/23 | 12/25 | 12/26 | 12/26 | 【チーズとワインのマリアージュ】 | |
・チーズとワインの合わせ方のコツ | ||||||
・チーズとワインの美味しさをさらに引き立てる食材 | ||||||
・チーズとワインのマリアージュ体験 |